Lieferbedingungen & Privatsphäre

Campingplatz
Alle Gäste von Dunez camping, dunez guesthouse, dunez wellness und Dunez catering müssen mindestens 18 Jahre alt sein.
Die Preise beinhalten B.T.W. Und excl. Kurtaxe.

camping

Die Übernachtung läuft von 12:00 Uhr bis 12:00 Uhr am nächsten Tag. Wenn Sie sich außerhalb der Hauptsaison und der Feiertage entscheiden, nach 12:00 Uhr, aber vor 22:00 Uhr zu fahren, berechnen wir einen aufspreis. In der Hauptsaison muss der Platz am Abreisetag vor 12:00 Uhr verlassen werden.

Aufbau Ihres Stellplatzes

Sie möchten den Wohnwagen oder das Zelt an dem Ihnen zugewiesenen Platz aufstellen.
Reservierung Stellplatz Ankunft am Campingplatz ist jeden Tag möglich. Wenn Sie einen speziellen Stellplatz reserviert haben, werden wir so viel wie möglich respektieren, jedoch können wir dafür keine wasserdichte Garantie geben.
Unter Umständen müssen wir eine Reservierung vornehmen. Deshalb bitten wir begrip.Online reserverenUw Reservierung ist nicht endgültig, bis Sie endgültige Bestätigung Dunez innerhalb von 48 Stunden und Aufenthaltskosten (oder Anzahlung) hat erfüllt erhalten haben.
Bezahlung des Stellplatzes Wir bitten Sie, den fälligen Betrag bei der Reservierung zu bezahlen.

Gästehaus
Die Preise beinhalten B.T.W. Und inkl. Kurtaxe
Zimmer Die Ankunft in den Gästezimmern ist ab 12:00 Uhr. Die Check-out-Zeit ist 11:00 Uhr.
Online-Reservierung Ihre Reservierung ist nur dann endgültig, wenn Sie die endgültige Bestätigung von Dunez innerhalb von 48 Stunden erhalten haben und die Unterkunft (oder Anzahlung) bezahlt haben.
Reservierung GästezimmerArrival in den Zimmern von Dunez ist jeden Tag möglich.
Wenn Sie ein spezielles Zimmer reserviert haben, werden wir so viel wie möglich respektieren, aber dafür können wir keine wasserdichte Garantie geben.
Unter Umständen müssen wir eine Reservierung vornehmen. Dafür bitten wir um Verständnis.
Zahlung Gästezimmer Wir bitten Sie, den fälligen Betrag im Voraus bei der Reservierung zu bezahlen.

Bedingungen
Dunez stellt den Campingplatz nur für Erholungszwecke zur Verfügung, nicht für den ständigen Aufenthalt
Reservierungen werden schriftlich per Post oder Post bestätigt
Wenn sich die Information radikal geändert hat, hat der Gast das Recht, die Buchung kostenlos zu stornieren
Der Vertrag erlischt nach Ablauf der vereinbarten Frist kraft Gesetzes ohne Einhaltung einer Frist
Der Preis wird auf der Grundlage der dann geltenden Preise vereinbart. Preisänderungen können dem Gast in Rechnung gestellt werden.
Die Zahlung muss in Euro unter Einhaltung der vereinbarten Frist erfolgen

Im Falle einer Anulierung zahlt der Gast eine Gebühr an Dunez
Stornierung innerhalb von 24 Stunden nach der Buchung ist kostenlos.
Stornierungen, die bis zu 1 Woche vor dem Anreisedatum erfolgen, werden mit 25% des Gesamtpreises berechnet.
Wenn Sie am Tag vor der Ankunft oder danach stornieren oder wenn Sie nicht erscheinen (keine Show), werden 100% der gesamten Reservierung berechnet.

Stornierungsfond
Es kann vorkommen, dass Ihr Beruf bereits im Vorfeld besprochen wurde. Es wurden Pläne gemacht, Ausflüge geplant und Sie warten gespannt auf den bevorstehenden Urlaub. Und dann passiert plötzlich etwas, damit dein Urlaub nicht stattfinden kann. Was jetzt? Geld
weg? Das ist nicht notwendig. Durch die Teilnahme am Dunez-Annullierungsfonds können Sie die normalerweise anfallenden Stornokosten einsparen. Entschädigung durch den Annullierungsfonds von
Dunez gilt nur, wenn einer der folgenden Gründe zutrifft:

  • Plötzliche Erkrankung und / oder Unfall in Bezug auf eines der Familienmitglieder. Ärztliches Attest erforderlich.
  • schwere Krankheit oder Tod in der nicht begleitenden Familie (1. oder 2. Grad).
  • Unfreiwillige Arbeitslosigkeit des Ernährers.
  • Erheblicher Sach- oder Wohnschaden, der eine Präsenz wünschenswert macht.
  • Unerwartetes Entfernen oder Zuweisen eines Mietobjekts.
  • Die Unfähigkeit, die Transport- und / oder Campingausrüstung für den Urlaub aufgrund von Diebstahl, Feuer oder unerwarteten Motor- oder Fahrzeugschäden innerhalb von drei Wochen vor der geplanten Ankunft zu nutzen.
  • Für den Fall, dass eine Stornierung notwendig ist, aber die oben genannten Bestimmungen nicht gelten, wird eine angemessene Vereinbarung in Absprache mit der Reservierung getroffen werden.
  • Die Stornoversicherung ist bis zum Tag der Ankunft gültig.

Sie können während der Buchung die Teilnahme am Stornierungsfonds angeben. Die Teilnahmekosten betragen 4,5% des Gesamtbetrages der gemieteten Objekte.

Wenn andere Personen Ihren Wohnwagen oder Ihr Zelt benutzen, schulden sie die normale Campinggebühr p.p.p.n.
Vorzeitige Abreise des Gastes ist kein Grund für die Rückerstattung des Buchungsbetrages
Wenn ein Gast die Regeln nicht befolgt, Unannehmlichkeiten verursacht, die Atmosphäre beeinträchtigt oder keine Vereinbarungen trifft, kann der Zugang zu Dunez sofort verweigert werden.

Recreants sollten auf eine mögliche Räumung des Stellplatzes, Gästezimmers oder Wellness hören
Camper müssen die Umwelt- und Sicherheitsanforderungen der Regierungs- und Sicherheitsregion einhalten
Es ist nicht erlaubt, auf dem Gelände zu graben, Bäume, Sträucher und ohne Erlaubnis des Eigentümers zu schneiden
Schäden an Zelt oder Wohnwagen können von Dunez nicht zurückgewonnen werden.
Der Unternehmer von Dunez haftet nicht für Verlust, Diebstahl oder Beschädigung auf der Website von Dunez
Entrepreneur von Dunez haftet nicht für Betriebsstörungen auf der Website von Dunez
Sie können bei Dunez auf alle üblichen Arten bezahlen.

Widerrufsbedingungen
Mitteilung des Widerrufsrechts
Als Privatkunde haben Sie das Recht, Ihre Reservierung innerhalb von 24 Stunden ohne Angabe von Gründen zu stornieren. Die Widerrufsfrist beginnt mit dem Erhalt der Bestätigung
Die Stornierung muss schriftlich per E-Mail erfolgen an:
info@dunez.nl
Es sollte ausdrücklich darauf hingewiesen werden, dass dies die Stornierung Ihrer Reservierung unter Angabe der Reservierungsnummer betrifft. Folgen der Stornierung
Nach erfolgreicher Stornierung werden alle Zahlungen innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Stornierung sofort zurückerstattet. Der Betrag wird Ihrem Konto gutgeschrieben.
es sei denn, Sie haben ausdrücklich etwas anderes mit uns vereinbart. Dunez berechnet keine Kosten für die Rücksendung des Geldes.

Das Dunez Men Only Resort am Margrietweg 21, 5151RH Drunen, ist für die Verarbeitung der in dieser Datenschutzerklärung angegebenen personenbezogenen Daten verantwortlich.

Kontaktinformationen
www.dunez.nl – margrietweg 21, 5151RH – Tel.: 0416851409
Martien van der Steen ist der Datenschutzbeauftragte von dunez, der unter martien@dunez.nl erreichbar ist

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Dunez verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Die Daten werden in einer sicheren Online-Umgebung gespeichert, die der DSGVO vollständig entspricht
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor- und Nachname
– Adressinformationen
– Telefonnummer
– Bankkontonummer
– E-Mail-Adresse
– IP-Adresse
– Standortdaten
– Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
– Internetbrowser und Gerätetyp

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 18 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 18 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis sind
Wenn Sie persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@dunez.nl. Wir werden diese Informationen löschen.
Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
dunez verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:
– Abwicklung Ihrer Zahlung (die Abwicklung erfolgt durch eine externe Partei, die die DSGVO vollständig einhält)
– Um Sie bei Bedarf anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, um unsere Reservierungen und Dienstleistungen durchzuführen
– Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen oder Reservierungen zu informieren
–Dunez analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Leistungsspektrum auf Sie abzustimmen
Vorlieben.
– Dunez verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Dunez trifft KEINE Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können
Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Dunez speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erfasst werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:
Personalia: 7 Jahre (gesetzliche Verpflichtung)
Adresse: 7 Jahre (gesetzliche Verpflichtung)
Kontaktdaten: 7 Jahre (gesetzliche Verpflichtung)
IP-Adresse, Browser / Gerätetyp, Standortdaten: 26 Monate
Mitgelieferte Bilder: In Ihrem Namen erstellte Bilder werden von uns (sofern nicht anders vereinbart) 1 Jahr lang aufbewahrt. Dies wird jedes Jahr nach Genehmigung verlängert.
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte.

Dunez verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Dunez bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.
Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden
Dunez verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.
Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten.

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Dunez zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Zustimmung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@examplemedia.nl senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Dunez möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Dunez nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@dunez.nl