Das Dunez Men Only Resort am Margrietweg 21, 5151RH Drunen, ist für die Verarbeitung der in dieser Datenschutzerklärung angegebenen personenbezogenen Daten verantwortlich.

Kontaktinformationen
www.dunez.nl – margrietweg 21, 5151RH – Tel.: 0416851409
Martien van der Steen ist der Datenschutzbeauftragte von dunez, der unter martien@dunez.nl erreichbar ist

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Dunez verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Die Daten werden in einer sicheren Online-Umgebung gespeichert, die der DSGVO vollständig entspricht
Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor- und Nachname
– Adressinformationen
– Telefonnummer
– Bankkontonummer
– E-Mail-Adresse
– IP-Adresse
– Standortdaten
– Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
– Internetbrowser und Gerätetyp

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis sind
Wenn Sie persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@dunez.nl. Wir werden diese Informationen löschen.
Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
dunez verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:
– Abwicklung Ihrer Zahlung (die Abwicklung erfolgt durch eine externe Partei, die die DSGVO vollständig einhält)
– Um Sie bei Bedarf anzurufen oder per E-Mail zu kontaktieren, um unsere Reservierungen und Dienstleistungen durchzuführen
– Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen oder Reservierungen zu informieren
–Dunez analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Leistungsspektrum auf Sie abzustimmen
Vorlieben.
– Dunez verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Dunez trifft KEINE Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für Menschen haben können
Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Dunez speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erfasst werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:
Personalia: 7 Jahre (gesetzliche Verpflichtung)
Adresse: 7 Jahre (gesetzliche Verpflichtung)
Kontaktdaten: 7 Jahre (gesetzliche Verpflichtung)
IP-Adresse, Browser / Gerätetyp, Standortdaten: 26 Monate
Mitgelieferte Bilder: In Ihrem Namen erstellte Bilder werden von uns (sofern nicht anders vereinbart) 1 Jahr lang aufbewahrt. Dies wird jedes Jahr nach Genehmigung verlängert.
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte.

Dunez verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir schließen eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Namen verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Dunez bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.
Cookies oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden
Dunez verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert, und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Damit können wir auch unsere Website optimieren. Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.
Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten.

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Dunez zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden. Sie können eine Anfrage für den Zugriff, die Korrektur, die Löschung, die Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder die Aufhebung Ihrer Zustimmung oder den Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an info@examplemedia.nl senden. Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. Dunez möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen
Dunez nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@dunez.nl